MENU

URBAN RENEWAL

都市更新,簡稱都更,是將老舊、疏於管理、不符消防安全的房屋以重建、整建、維護等方式翻修或整頓,為結合了個人住宅與公共環境,一起進行脫胎換骨的整體改善工作。每棟建築物不僅是城市一景,更承載了全家人生活的情感和記憶,寶舖建設從聯繫地方情誼開始,傾聽住戶重建的需求,讓都市更新不僅是商業利益的開發,而是透過有計畫性的開發再運用,注入對於健康居住環境的講究、也注入高於政府規範更安全的工法堅持,並為您體貼著想共生共好的新生活美學,讓「建築」不但守護住戶的健康,也照顧您與家人的身心,成為幸福的棲身之所。

都更危老

都市更新
都更危老 - 內容 放羊的消防警鈴!火災來時到底要怎麼逃? 購買新房是許多人一生中的重要決策,然而,消防警鈴這一細節卻常成為新屋主的困擾,這不僅關係到居住的安全感,還反映出任何建設公司在房屋交付過程中的責任和信任問題... SEE MORE 都更危老 - 內容 老房子的消防隱患有哪些?六個不可或缺的消防重點! 當我們談到居住環境的安全時,最常忽略關鍵問題 ——「消防安全」!尤其是在老房子,更不能掉以輕心。因為當消防設施不夠完善或者居民對消防安全意識不足時... SEE MORE 都更危老 - 內容 誤會大了!還以為是鄰居跑跳:當水錘噪音變成崩潰的最後一根稻草! 「快瘋了!怎麼那麼吵?」當你在半夜被不知名的巨響驚醒,或是沐浴時突然感受到水流壓力的不穩定,這不僅成為在生活中難以忍受的插曲,它也正悄悄影響你和家人的健康安全... SEE MORE 都更危老 - 內容 喧囂的秘密:牆內的水管吵不停! 其實家裡的水管、管路間也常發出不和諧的聲響(水流共振、抽水聲、馬達聲等),對健康的影響小則無法集中精神、聽力疲勞,大則睡眠障礙、長期下來工作效率及學習能力降低,甚而增加心血管疾病機率... SEE MORE 都更危老 - 內容 牆壁龜裂、梁上出現大裂縫,我家地震來到底有沒有問題? 地震是無法預防的自然災害,但我們可以做的是預先採取措施,以及地震後及時檢查我們的家園是否安全... SEE MORE
1 2

全透明原生健康建築

致力於建築健康、美學和品質的要求,將建築當作手工藝品細細雕琢,並且不斷重新定義自我的創新態度,建立獨家「八大安全系統」,期望給下一代更美、更舒適、更健康的居住環境,走出不一樣的建築道路。

SEE MORE

SCROLL

BACK
TO
TOP